Kirchengemeinde St. Michaelis Holzminden
Die Michaelisband gehört mittlerweile zum festen Bestandteil der Kirchengemeinde. Im Juli 2010, kurz nach dem Stellenantritt, des neuen Pastors, Uwe Meyer, wurde diese Band von ihm gegründet.

Schnell fanden sich verschiedene Musiker und Musikerinnen zusammen: Martin Maske an der Posaune, Carola Machinek an der Trompete, Markus Weber am Bass, Oliver Pohl am Schlagzeug, Melanie Manske, Gesang und Klavier und Uwe Meyer an der Gitarre.

Die Band spielen Stücke aus dem Bereich Jazz, Funk, Rock und Pop. Darüber hat sie sich darauf spezialisiert, alten Kirchenliedern ein modernes Gewand in den genannten Stilrichtungen zu geben. Diverse Auftritte in der Kirchengemeinde, aber auch darüber hinaus, haben die Band bereits bekannt gemacht.

Michaelisband
Dienstags   18:00 Uhr   Leitung Uwe Meyer Tel 981762